ZGames Kazantip (kazantip_zgames) wrote,
ZGames Kazantip
kazantip_zgames

Майские праздники: рабочая сессия на территории Казантипа


Привет, всем активным и экстремальным!

Наверное, все, кому не лень, неплохо оттянулись на майских праздниках!
Приблизительно, то же самое сделали и Z-Team. Мы феерично умудрились сесть на два стула, совместив отдых и работу над Z-Games.







Нас не остановили никакие трудности: злой проводник и холодный чай нам не помеха.

Находясь в Поповке, сложно вообще представить, что тут всего через пару месяцев будет нереальный движ, а в горячем летнем воздухе будет витать запах свободы и адреналина. Поповка, как и любой другой курортный город в межсезонье, напоминает зону отчуждения, где сложно найти хоть какие-то признаки жизни. Правда местные говорят, что 1-2 мая тут все было с точностью да наоборот –много народу, все бюджетное жилье сдано, вечером играет музычка и т.д. Очень смахивало на репетицию Казантипа! Жаль, что мы этого не застали.

Отсутствие людей и какой-либо активности сопровождалось холодным ветром и дождем. 

За время пребывания в Поповке мы успешно провели несколько длительных встреч с Президентом Казантипа Никитой І, произвели разметку территории, согласовали массу важных вопросов касательно конструкций, кемпинга, шатров и прочих вещей.
Теперь мы с уверенностью можем заявить: все будет в шоколаде!





Процесс подготовки к Z-Games выходит на финишную прямую. В скором времени планируем запустить предварительную регистрацию и продажу виз.

А еще 26 мая Z-Team устраивает грандиозную презентацию проекта Z-Games в Киеве! Более детально об этом мероприятии мы сообщим в ближайшее время.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment